Ожидание

Инна Велькина
Точёный нос прирос к окну,
В глазах больших застыли слёзы.
Чувств набежавшую волну
Не остудят собой морозы.
Рукой касаяся стекла,
И замирая в ожидании,
Она бы вечно так могла
Парить над собственным сознанием.
Но вот раздался в дверь звонок,
Он на пороге появился.
И она вьётся, как щенок,
Что вмиг один развеселился.