Так бывает

Алёна Гузнищева
Не звони мне и не пиши,
Всё равно отвечать не буду –
Это крик ледяной души,
Что раздался вдруг отовсюду.

Ни упрёка, ни слова в ответ
Больше ты от меня не услышишь:
Я на чувства свои наложу запрет,
Постараюсь забыть, как ты дышишь.