Хорошо по песку походить босиком...

Серик Устабеков
Хорошо по песку походить босиком
И смотреть на простор океана,
Не гадая в душе, что случится потом
И бывает ли в жизни нирвана.

Хорошо улыбаться весенним лучам,
Сочиняя наивные вирши.
Вот опять стая птиц, курс держа к небесам,
Поднимается выше и выше.

Хорошо полной грудью вдохнуть кислород
И забыть неудачи,как прежде,
За спиной оставляя печали невзгод
Можно снова поверить надежде.


09 февраля, 2012.