Где ты, моя бесподобная...

Серик Устабеков
Где ты, моя бесподобная,
Мягкая булочка сдобная,
Сладкая словно зефир,
Я обыскал целый мир.

Нету тебя в Амстердаме,
Может, уехала к маме?
Впрочем, курорты Бали
В планы входили твои.

Тщетны звонки по знакомым,
Ибо слова невесомы
Или подобны воде.
Где же ты, милая, где?


07 февраля, 2012.