Я оступилась

Елена Яковлева 5
      Я оступилась.

    Я оступилась у всех на виду.
    Чтож тут такого, я дальше иду.
    Только весь мир в один миг изменился,
    Шаг стал короче и рост сократился.
    День превратился в назойливый свет,
    Зелени шелест - в навязчивый бред,
    Люди,  под маскою мирной - враги...
    Боже! До дому дойти помоги!