Пусть Амур берёт нас в плен...

Серик Устабеков
                Римме Сапаровой

Да! Пусть Амур берёт нас в плен,
Мы сдаться с радостью готовы.
Жизнь без любви - печальный плен,
И дни по-зимнему суровы

Когда нет рядышком души
Такой родной и самой светлой,
Ведь в обездоленной тиши
Летает только горечь с пеплом.


07 февраля, 2012.