Подвигоположник

Наталья Данилова Кусова
 

(От Марка 9:42-48) "42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, 44 где червь их не умирает и огонь не угасает. 45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, 46 где червь их не умирает и огонь не угасает. 47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, 48 где червь их не умирает и огонь не угасает."


Был до распятия осмеян -
Законными учителями.
А в XXI вражье племя
В кино глумится над царями...

Ведь будут ввержены в геенну,-
И сценаристы, и артисты -
Коль соблазнят младую смену.
Страшат слова Евангелиста...

Даст Бог, покаемся до смерти,
Подвижникам поставим свечи.
По сути все мы - Божьи дети,-
И ждём, готовимся для встречи.
 

15. 06. 2017 год

фото из интернета