Мой лист падёт...

Алекс Всеволожский
Мой лист падёт, когда настанет срок,
Как с древа Жизни, он сорвётся с ветки,
Падёт на Землю, чтобы дать росток
Для новой Жизни из своей же Клетки.

Сценарий вечный и совсем не новый,
Но знаю я, что лист мой был Кленовый!