На псалом 150

Вера Пасько
Хвалите Бога во святыне,
На тверди сил Его хвалите,
Со звуком трубным, на псалтири
И на гуслях превозносите!

Хвалите Господа с тимпаном
И с ликами все пойте стройно,
На струнах также и органе
Воздайте славу все достойно!

И по могуществу хвалите,
По множеству Его величья,
С кимвалами пред Ним идите
И Имя Божье возвеличьте!