Cafe de Flore

Лана Оли
Он ждал,
Но не спешила королева.
Знакомый бармен подливал ликер.
Он пил,
Чтоб не сверлило нудно слева.
Печально всё в кафе французском "Флёр".

Народ
Сидел по парам, смысл понятный.
Свечами чувства зажигал интим.
Трубач
Грустил сурдиной беспощадно.
Всё было на двоих, для двух, двоим...

Часы
Со стрелкой, медленно идущей.
А быть с другою - прожигать года...
Еще
Глоток. Быть может станет лучше,
Чтоб смог уйти отсюда в никуда.

Она...
Немного нервные движенья.
Дождался. Выдох. Облегченный взор.
Вот так
Вдруг стало за одно мгновенье
Счастливо всем в кафе французском "Флёр".

Лана Оли, Февраль 7, 2012