До рожденья мы с тобой решили

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вновь снежинки след запорошили,
В небе светит полная луна,
До рожденья мы с тобой решили
Чашу эту осушить до дна.

Каждый пьёт глоток своей судьбины,
Для кого горька, кому сладка,
Чей-то пресен вкус и нет уж силы,
Но ещё не выпита до дна…

Но хочу сказать вам: Вкус Единый,
Но по-разному его сознаём,
С причитаньем кто, а кто в смиренье,
День за днём из Чаши этой пьём.

Почему же так разнятся судьбы?
Вкус Един, но столь велик разрыв?
Кто-то горечь пьёт и счастлив даденному,
Для кого-то сладость выше сил…

Вновь снежинки след запорошили,
В небе светит полная луна,
До рожденья мы с тобой решили
Чашу эту осушить до дна. 8.02.12.