Третий лишний

Алёна Гузнищева
Смахнёшь рукой слезу неслышно,
Когда поймёшь, что третий лишний –
Весенний тлен под запах вишни
На сердце хочется унять.

И прозвучит: «Прости», – чуть слышно,
Истерика не будет лишней –
Цветёт в душе обида пышно,
А краскам хочется линять.