Ты не мой герой

Алина Бычкова
Вот оно как все бывает.
Удар. И он меня ломает.
Еще удар и будет больно.
Бьемся типо произвольно.
Затронуты мольбы украдкой,
Но впредь на них стоит печатка.
Удар по телу прямо в душу,
Как будто я твоя подушка.
Из раны кровью обливаюсь,
Но прекращать не собираюсь.
Пусть будет все как оно есть.
Ты  норовишься меня съесть,
Слизнуть губами капли крови,
Сосать соски до негой боли,
Вдохнуть мой пьяный аромат
И всю меня исцеловать.
Противно? Или просто круто?
Я вовсе не твоя подруга.
Опомнись! Ты не мой герой.
Ты мне ни капли не родной.
Ты просто влажность между ног,
Один красивый, верный слог -
"Секс, наркотик и игрушка... 
И да! Ведь ты "хорошая подружка" ".