Чужие нас не предадут...

Леонид Извеков
    Чужие нас не предадут-
    Им  безразлична наша слабость,
    Зато свои, в любовь и радость,
    Вонзят ножи и там, и тут.

    Чужие нас не предадут,
    Чужим своих забот в избытке,
    Зато свои лихие пытки
    В нежданный миг преподнесут.