Зачем нужны мои стихи?

Надия 3
Зачем нужны мои стихи?
Чтобы душа моя запела.
Чтоб птица сердца моего,
Расправив крылья, полетела.

Чтоб захотелось ей простора,
Высоко в небо воспарить -
Для этого она готова 
Понять, простить, отдать, любить.

Она готова всё отдать, 
Чтобы открыть к свободе путь.
Она готова всё принять,
Постичь чтоб - нашей  жизни суть.