Бессонница

Елена Яковлева 5
   Бессонница.

  Вылезла из тёмного угла
  Старая знакомая - бессонница.
  Вроде бы слипаются глаза,
  Да и голова к подушке клонится.
 
  Но никак не может одолеть
  Сон меня, уставшую ворочаться.
  Видимо придётся потерпеть,
  Хоть ужасно этого не хочется.

  Буду от окна к окну бродить
  И смотреть на небо скучно-хмурое
  А потом захочется мне спеть...
  Неужель одна такая дура я?