Нас не выбирали...

Александра Поплыко
 Нас не выбирали,
 В чреве прогадали.
   Рожали,
       Рыдали,
           Ругали
           Нас
           С корнем
  По-вы-ры-ва-ли.

                02.12.2011 г.
                посвящено Нике Турбиной