Яблоня

Елена Яковлева 5
   Яблоня взмахнула
   Веткой не спеша.
   Ветерок встречала
   Утренний она.

     Ветерок примчался,
     В листьях зашуршал,
     Поиграл ветвями
     И опять пропал.

   Яблоня качнула
   Веткою во след...
   Ветерок дружил с ней
   Очень много лет.