Смотрю на день в окно...

Елена Яковлева 5
   Смотрю на день в окно-
   Шевелит ветер зелень .
   На солнце так светло,
   Что в комнате всё - темень.

       Весёлый воробей
       Кричит,что он влюбился.
       Спеша на встречу к ней
       Он в лужице умылся.
   
   От солнечных лучей
   Вся речка засияла...
   Ах,сколько б лет ни жить
   Всё будет мало, мало.