Людмила Другая Фильм без названия

Светская Хроника
Фильм без названия.
http://www.stihi.ru/2011/08/01/321
 _

 Снимался фильм - всего три роли:
 Я, ты да пёс наш старожил.
 Но режиссер напутал что ли -
 На полку плёнку положил.

 Я помню всё - и нить сюжета,
 И как сказал мне: " Я люблю",
 И время действий (было лето).
 Иль это просто Дежа вю ?

 Сказать, что фильм был хороший -
 Ну...не сказать вам ничего.
 Но позабыла, как нарочно,
 Я, как название его.

 ...Расстались мы с тобой красиво,
 Всегда и всюду на коне -
 Ты покупал презервативы,
 Цветы, шампанское - не мне

 ****
 А годы шли, я постарела,
 Ты располнел и стал седым.
 И вспоминать мне надоело,
 Как назывался этот фильм.

 А ты читатель, догадался?
 Ведь ясно было с первых фраз -
 Никак тот фильм не назывался -
 И был он вовсе не про нас...

***********************************************


 54.  Альфира-Леонелла Ткаченко-Струэ:
 

 На полке всё стояла лента,
 Она про нас снималась ведь,
 Что было в ней про наше лето,
 Любовь в ночи и при луне.
 Опять ты стал седым не бритым,
 Идёшь по улице не так,
 Считаешь деньги с той поры ты,
 А денег нет… Всё вышло так…

55. Шамиль Исхаков
Осиливая пальцев тремор,
 Я вспоминаю,как сквозь сон...
 Со мной снимались:ты-Альцгеймер
 И чудный пёсик Паркинсон.

 Всё было в фильме том красиво.
 О,ты тогда был на коне!
 Носил в презервативах пиво,
 Галантно в рот вливая мне.

 О, этот фильм про нас прекрасный
 Я вспоминаю каждый час...
 Ты всё-таки подлец ужасный!
 И этот фильм был не про нас!