Открылась чакра...

Александра Поплыко
Открылась чакра,
Я упала.
        Вниз,
Где стрелок арка
Закрылась.
        Брысь!
Ползи обратно!
Часы... 
        Тех стрелок арка...
Смотри коварно!
Прости...
        Не жду подарка

От времени вчера...
 
                19-20.05.2011