Мыкола Питерский Нужна жена

Светская Хроника
Как-то раз я с бодуна
 Понял, мне нужна жена.
 И, отбросив все сомненья,
 В Интернет дал объявленье.

 Резюме? – вопрос здесь ясен,
 На любую я согласен,
 Пусть глупА и пусть страшила,
 Лишь бы только не пилила:

 За нестиранный носок,
 Недоеденный кусок,
 За разбросанные шмотки,
 (Разрешит и рюмку водки),

 За лежанье на диване,
 И за вакуум в кармане,
 За читание газет,
 И за стихотворный бред,

 За сиденье в туалете,
 Зависанье в Интернете,
 За некупленную шубку,
 И что не зову голубкой,

 И за кругленький животик
 (Все равно – он милый котик),
 За смотрение футбола,
 Интерес к другому полу,

 За невовремя домой
 (раз вернулся – значит мой),
 За помаду на рубашке,
 (Это ж Муза – не Наташка)...

 Только где ж найдешь такую? –
 Даже думать не рискую.

******************************************


50. Кузнецова Людмила:

 Плохо думать с бодуна,
 думать надо трезво.
 Если вам нужна жена,
 факты знать полезно.

 Перво-наперво судьба
 свой вердикт имеет.
 Если поиски - труба,
 согласитесь с нею.

 Время, видно, не пришло
 и жена не к месту.
 Муза вон стоит с веслом,
 то ль сама невеста?

 То ль приставлена гонять
 женщин от поэта,
 чтоб он мог в натуре стать
 стихотворным мэтром.


51.Виктор Граков

Всё жена ему простит -
 геморрой и простатит.
 И стоящие носки.
 И запои от тоски.
 Выдающийся живот.
 И про тёщу анекдот.
 Интерес к другому полу
 толерантным назовёт.

11. Света Щербакова

 Где найти такого мужа,
Чтоб любил вчерашний ужин
Кушать завтрак на обед;
Разрешал мне интернет
До утра не выключать,
Мужикам писать на чат;
Чтоб любил дарить подарки
(Круглый год, не только в марте)-
Не кастрюли и не дрель,
А с брильянтами колье;
Чтоб водил меня в театр,
На меня заначки тратил;
Различал мои наряды,
Знал, какого цвета надо
Сумку к платью подобрать;
Верил в то, что "он-мой брат",
Если незнакомый парень
Подвозил на "Ягуаре"
К дому нашему меня;
Чтобы мог меня понять,
Если вдруг - сижу и плачу
(Знать бы мне, что это значит?);
Понимал всё с полуслова...
Ну, и где найти такого?