Не-хо-чу

Вадим Грушницкий
Не хочу тебя знать, или видеть,
Вдруг услышать в трубке твой голос,
Ни сейчас, через час и впринципе
Никогда в своей жизни после. 

Идиотом был... десять?!, одинадцать?!
Сколько лет я себя терзал?!
Сколько бед и надежд разбитых мне
Эта полулюбовь принесла.

Слишком поздно. Боже мой, вечность уж
Проглотила нужный момент.
Наши встречи и ночи...Почестному??
Не такой я победы хотел.

Не хочу тебя знать, или видеть.
Грустный смех при мысли "семья"...
Я минутным молчанием высказать
Больше смог чем во всех словах.