Живём вместе, умираем поодиночке

Таша Инглези
Приходи ко мне умирать
Не от горя, любви...
                - От старости,
Как слоны от своей усталости
К своим предкам идут лежать.

Там где вечный царит покой,
Посреди слоновьей долины -
Поседевших колоссов руины -
Мы останемся на постой.

Приходи ко мне умирать,
Я хочу лежать рядом с тобою,
Когда грифы нестройной толпою
Мою плоть станут клювом терзать.