А я уж позабыл минуты страсти...

Мириассаель
А я уж позабыл минуты страсти,
Секунды слабости, мгновения судьбы.
Ваш поцелуй, мадам червовой масти.
И кровь, что рвала сердце на дыбы.

Как позабыл, касание фортуны,
Что безвозмездно всё сводила нас?
Ваш жаркий взор бросал меня за струны
Лелеял душу, мозг вводил в экстаз.

Ну как я мог, оставить эти муки?
Ту сладость, мысли, что касались вас.
Как бархатно в груди рождались стуки
И чувства выставляли напоказ.

И я, увы, опять сраженный пал,
Задев лишь только спрятанные ноты,
Но там, когда я жизнь свою свершал,
Я был не тот, мы были…идиоты…


        2:45  9 февраля 2012 г.