Бутылки. Анекдот

Людмила Скабрёзная
– Ой, мама, не нравится что-то мне Толик,
наверно, расстанусь с ним я...
– Чего? – Да по-моему, он алкоголик!
– Откуда догадка твоя?

– Вчера на танцполе кружились мы в вальсе,
но было-то мне каково:
я так ощущала, когда он прижался,
бутылку в штанах у него!

– Бутылка примерно какого объёма?
– Да где-то семьсот... – Вот дела!!!
За Толика замуж иди! Я ведь, Тома,
с "чекушкой" всю жизнь прожила!