нЕкогда

Катярина Крюкова
Многоликое нЕкогда.
И уже никогда.
В одиночку разменяны
На копейки года.
Неуемными криками
Не запомнятся дни.
дЕбет с крЕдитом сходятся
Или, всё ж, сочтены?
Послесловьем запомнится,
(Разве это - судьба?)
Праздной славы невольница
Или долга раба?