Можем, братцы, если только захотим

Павел Васильевич Беседин
Что за крики?! Посмотрите! -Боже мой,
Распрощаемся приятели с душой!
Сколько будем дурака с тобой валять?
Надо класс- игру противнику поддать.

Ну, на самом деле, мощная страна;
Посмотрите, а команда  -ерунда.
Мяч катаем ,не играем -стыдоба,
Да, отменная вчера была гульба.

Подобраться - тренировка и голы;
Надо вспомнить те, "зенитовы" ходы.
Как Бавария бежала,мяч... и всё-
Положили на лопатки хорошо.

Можем, братцы, если только захотим;
Честь страны свою ещё мы отстоим.
Верьте ,знайте в скором времени звезда
Засияет ярким отблеском блестя.

в исполнении автора можно