Раздумья

Катярина Крюкова
После выпитых истин распаляем мозги,
Достаем кладезь знаний с запасников.
В ежедневных раздумьях лишь чахнем, увы,
Не дождавшись назначенных праздников.
При взъерошенных мыслях негоже дремать!
"Прочь дремота! Прочь тишь! Прочь покой!", -
Прокричим. Просто нечего больше сказать.
Как же хочется быть другой...