Гнев невольный вас погубит...

Рамиль Биглов
Гнев невольный вас погубит,
Иль в тираны возведет;
Вас народ ничуть не любит,
Хотя еще чего-то ждет.
Но в пустой его надежде
Огромный спрятался испуг:
Вы все живое душите вокруг,
Чтоб осталось все,как было прежде,
Где вы один-"спаситель наш и друг".