я вся в тебе

Лена Шабельник
Я вся в тебе...мысли скользят неосторожно
увлечена...вовлечена...в тебя...
вот только как выбор сделать...я уже серьезно
как разрубить этот канат, который тянет...
ты случился по осени не даром...
не зря ли сердце рвется...с телом расстается...
садится на скорый рейс — к тебе бы поскорей
все это я видела во сне...
часами на тебя могла смотреть...
мной нарисованный простым карандашом...
твой портрет магнитит на белой простыне.
Почему я говорю, что тебя нет...
и почему мне кажется, что из-за стен
тебе меня не видно...тоже нет...
смешалось все — люди, небо, вагоны, метлы, перья...
ты нравишься мне очень...очень...сильно...
в который раз с тобою я прощаюсь...нервно
мое сердце — оно уже порвалось
его подшили, вот только строчка вышла кривовато.
Что-то в этом есть...и без драмы я справляюсь...
увижу ли тебя еще хотя бы раз...когда-то...
увлеклась...я вся в тебе...чувства разум рвут метаясь...
я вся в тебе...я вся в тебе...я вся в тебе...я даже не стесняюсь...
я вся в тебе...