Это будет

Борис Еррел
Летит, Летит по небу клин усталый.
Летит он даже на исходе дня.
Бредём мы по планете неустанно,
Прощай навеки русская земля.

Прощай, прощай река моя ты Волга,
Тебе не надо больше замерзать...
Хватает хлеба вволю всем народам,
Не получает похоронок больше мать.

Всё очень чинно, празднично, красиво,-
Братается с арабом негритос,
Хохол в слезах целуется с евреем,
Абраму Сара делает отсос.