неразделенная любовь..

Богдан Селиванов
Неразделенная , что правит безраздельно
Над сердцем тем, что загнано за двух.
В словах своих она порой  смертельна ,
И в тех ,что шепотом, и в тех, что громко вслух!

Неразделенная , она вдвойне опасна.
Любовь несчастная  до ненависти зла .
Пылая пламенем внутри, увы, напрасно ,
Сжигает все, что чувствует , до тла...
 
Неразделенная на счастья половины
Замкнется в девах злая нелюбовь .
Одна, в платке , бредя через руины
Себя другой, какой не стать уж вновь..
www.bogdanselivanov.ru