Хочу любить супергероя!

Ольга Паника
Хочу любить супергероя!
Смотреть ему в глаза и замирать.
Стоять с ним на скале у моря
И не бояться вниз упасть.

Хочу любить супергероя!
Не удивляться, что лечу.
Шептать, что счастлива, целуя.
А он подарит мне луну.

Хочу любить супергероя!
Всегда подставит он плечо.
Когда не нужно с ним покоя,
Когда так хочется сказать: «еще!»

Хочу любить супергероя!
Но, это сон, ассоциаций бред.
Я сплю в трусах супергероя,
Как жаль, супергероя нет...