Да пот сил!

Артем Асриев
Осень скидывает платье,
Из листов отживших, желтых,
В извращенном сладострастьи
Оголяясь, с веток мертвых.

Лужи, лужи, лужи, лужи,
Серым небом отразились.
Обещаньем скорой стужи
С солнцем надолго простились.

Ты одна перед пейзажем
Нагоняющим усталость.
Замужем за хладным стражем
Быть тебе теперь осталось
...

Обольют окно потоки
Ливней мрачных, жутких, страшных.
Рассцветут твои тревоги
И в глазах застынут влажных.

Если засосет глубО'ко
В устье грусти и несчастья,
Если станет одиноко
Приходи в мои объятья!
...
Мы взорвем небес ненастье,
Крепче лишь ко мне прижмись!
Улетят твои напасти
И взовьются листья в высь!

Вертолетом, вихрем буду,
взрыв, салют,круговорот
Ты увидишь это чудо -
Листопад "наоборот"!!!