бумажные листы

Сны Ветров
Я стала меньше говорить
И больше слушать
Не принимать в серьез все то
Что мне не нужно
А вы все курите
и пьете дружно
И говорите мне простужено

Я вас не слышу боле
Как и не слышу
Шелеста листвы и ты
И ты и даже ты
Вы все так стали
Для меня пусты
Как чистые бумажные
Листы формата А4

Вот веки на ветру остыли
В тумане прячась таяли мосты
Запомните меня счастливой
В туманном утреннем дыму
Быть может были раньше люди
Которые меня поймут

Но нет их ныне и не будет
Пока свобода их в плену.
Я б объявила им войну
Но нет я мирно руки опустила
И кажется что я тону.