Ноябрь...

Александра Поплыко
                Ноябрь.
                Днём темноты бояться,
                во сне взахлёб смеяться
                над русским словом,
                языком
                залипнуть.
                Привыкнуть
                открывать словарь.
                И там встречать
                всех посланных друзей.
                Привет, мой календарь костей…

                Полынью-знаком
                отмечу слово «парапет».
                Нащупаю в сумке квадратом
                Рисунок Тани.
                Ей пять лет.

                26-30.11.2011 г.