Скоро снова...

Татьяна Мехнина
У тебя в январе расцвели цветы... У меня - минус двадцать и всё в снегу. Я успела уже тяжело простыть из-за крайней нехватки любимых губ.
Вроде дома... Тут мама... тут всё своё... И, казалось бы, надо ли уезжать? Только если тебя нет со мной вдвоём, боль врезается в душу мне без ножа.
...До разлуки лишь сутки, пошёл отсчёт - вспоминаю последнюю нашу ночь... Как ты слизывал слёзы с пылавших щёк, называл своей девочкой... и женой.
Так, к амуру под точный попав прицел, я смогла очень быстро понять, что мне повезло быть одной из таких принцесс, для которых любовь всех корон ценней. Так и хочется время направить вспять, в трёхнедельную сказку, в наш личный рай... Ты мне дал то, о чём не могла мечтать, но на время всё кто-то у нас забрал...
А на время - не страшно, так суждено. И недолго осталось скучать и ждать. Скоро снова меня назовёшь женой... и уже без разлук... Ты и я. Всегда.