Зарисовка

Инари Ра
Вся в чёрном муаре, легка, беспечальна,
По звёздной тропе я бегу через сад,
Туда, где вдали замечталась вдруг тайна,
Чьи продолговатые взоры слепят.

И где тишина, глубиной прорастая,
Минувшее чертит на мокром песке,
Под синей скрижалью воды, открывая
Таинственный смысл в замерцавшей строке.