Медитация

Герой Романа
Затихло все ночная пустота
Луна полсвета тускло осветила
Притих и сам я слушаю себя
Душа моя  терзанья прекратила

Потоки времени минуты и часы
Мешаются в моем самопознанье
Дыханье тише этой пустоты
Стирает вожделенные желанья

Я здесь сейчас осознанность пришла
Лишь тишина чуть звоном отвлекает
Через меня вселенская волна
Из неоткуда в некуда втекает

Спокоен разум чиститься душа
Ментальности убрав противоречия
Я погрузился  внутрь как стрела
Стерев в себе свое все человечье

Открыл глаза опять перерожден
Спокоен чист и мыслью и душою
И в этот мир по детски вновь влюблен
Доволен жизнью и своей судьбою)