Прошлое

Денисов Глеб
о-ку-ни; себя/меня/всех
в омут будних.
за-глу-ши; мыслей бег
в голове.
*
и за-при-сь.. за стаканом
в темноте
*
по-за-будь; всё прошло, не грусти,
ностальгия.
Не вер-нёшь; тот ноябрь *не спи*
прекрасный.
*
о-ста-ёт -ся; пусть сладкий осадок
в груди
от про-шед-шей; и милой,
давней любви...


09.02.12