Полная луна близко

Илья Бриль
Полная луна - близко.
Плачь тоски струна - низко.
Изойди душа смело,
Чтобы никогда, - в тело.
Оторви от глаз слёзы
И переродись в розы.
Плачущая, - будь Маем,
Чтобы вслед греметь, - стаям.