Вот и поговорили...

Сергей Русских
Да знаю я все твои эти уловки -
Мол, "ты перестал писать".
Ловить ты умеешь -кто спорит? - ловко:
Скольких удалось поймать?

Только меня вот ловить не надо -
Я давно на твоем крючке.
Устроила мне - побережье ада,
Сидя в своем далеке.

Я же тебе свое слово дал:
Чем смогу - помогу!
Не нужен мне этот фальшивый бал
В эту шальную пургу.

Но ты в мое слово опять не веришь,
Хоть знаешь: не отрекусь!
И не захлопывай спешно двери -
Я в них  десять лет не ломлюсь.

Все тебе будет - письмо, адвокаты,-
Не забивай головы.
Ты ведь такая же, как и когда-то.
А я не заметил, увы....