Не дотрагивайся! Ударю!

Верба Нежная
Не дотрагивайся! Ударю!
Напряжение запредельно!
Оголенными нервы стали,
Изоляция чувств – отдельно.
Стоп! Не лезь! Убью! 220!
Электрическое шипенье.
Если хочешь в живых остаться,
Соизмерь своих слов движенья.
Замыкание мыслей. Точно.
На куски искромсает вены.
Ну! Рискни меня обесточить!
Апокалипсис! Непременно.

(21.09.2004)