Нюх-нюх

Братья Соседины
Курит сигару парень молодой,
Как и я когда то, думаЯ, что я - крутой.
Курит озирается - в грудь летит кулак...
Курит озирается - молодой тюфяк

Нюх-нюх, клею. Пых-пых, анаши.
Шлеп! И ласты склеил, пыхнув от души.

Колит себе вену парень молодой,
Колит себе вену, думаЯ что, он крутой.
Колит себе вену - глупый дурачок,
Колит себе вену - молодой торчек.

Нюх-нюх, клею. Пых-пых, анаши.
Шлеп! И ласты склеил, пыхнув от души.

Накупил таблеток, проглотил, запил.
Русскую рулетку с жизнью раскрутил.
Может чо и будет, а может чо и нет...
Жизнь твоя - тупейший дискотечный бред.

Нюх-нюх, клею. Пых-пых, анаши.
Шлеп! И ласты склеил, пыхнув от души.

2009