Чувства

Наталья Андрющенко
Эмоции берут своё и, как цунами
Бушуют волны и сбивают с ног

Как не пытайся, всё равно нагрянут
В то время, когда ты совсем не ждёшь

Волшебный звук воспоминаний
Вскружив нам голову в который раз
Напомнит, кто мы

Из ниоткуда «Щёлк!», и гости
Ты не уйдёшь от них
Не спрячешься в чулан

Лишь остаётся поприветствовать вновь чувства
Быть может в этот раз взрастим любовь