расстование

Сергей Кузнецов 21
Смешно все, глупо и нелепо
Произошло у нас с тобой.
Холодное проходит лето,
А между нами дождь стеной.

Стеной обиды, обещания,
Надежд, несбывшихся, мечты,
И не простившее прощание,
И не прощенное прости…

Мне говорят, что время лечит,
Но сколько время надо ждать,
Чтоб позабыть все наши встречи
И никогда не забывать?

Не вспоминать любви и счастья,
Той нити тонкой и святой,
Что не смотря на все ненастья,
Связала вместе нас с тобой…?


...все сказано, к чему еще слова...?
Я не сумел вернуть минут прекрасных,
Как билось сердце и кружилась голова!!!
Все улетело прочь в весенних днях ненастных...

Все улетело прочь, и я мечтаю вновь
Вернуться в мир прекрасных звуков!!!
И снова взбудоражить в венах кровь,
Прожить хоть миг в любви...в таких минутах!!!

В любви прожить...? Оставьте эти мысли.
Любовь ушла, пусть остывает в жилах кровь!
Не видим мы в любви своей корысти,
Спокойствие дороже, чем любовь!!!

Спокойствие дороже...? Ради Бога!
Живите, радуйтесь тому, что у вас есть!
Я ухожу..., мне выпала дорога
В огромный мир, несбывшихся надежд...