Сегодня все возможно для любви

Валентина Сердечко Окулова
Сегодня «смерть» не модна от любви.
На все есть доводы или причины.
Скупыми стали на слова  мужчины.
И  подвиги в  историю легли.

Сегодня  жить не модно для любви.
Пятиминутка  услаждает  тело.
Романтика  давно всем  надоела,
Гемоглобин  не прыгает в крови.

Сегодня все возможно для  любви!
Но многие не замечают истин.
А взгляд ее  настолько бескорыстен,
Что бередит  застывшее в груди…