Встречай меня, моя совесть

Ая Эль-Мунн
Карманы забиты
ганорарами,
Есть осадок грусти -
но в общем - рада.
Поеду в тёплые страны,
В поиске странностей.
Увижу седых шаманов,
И кубинские барабаны...
И не хочу я в твою Италию,
В Альменно-Сан-Сальваторе...
К чему такое пышное название
Обычного города?...
Да ещё и без моря.
Нет же! Встречай меня,
моя совесть
наступившего года!