Глаза с поволокой

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Не хочется больше видеть
Твои с поволокой глаза.
Не хочется больше думать -
А может, я не права?


И надо терпенья набраться,
Как будто в стакан - воды.
И мило тебе улыбаться,
Как будто даже взаймы.


Взаймы нашим будущим встречам
В надежде услышать опять
Ту радость весенней песни,
Которой зимой не сыграть....


Не встретить зимой подснежник
И пальму в сибирском лесу.
Ты только скажи, как прежде,
Надеюсь, что я все пойму..


Пойму и пойду за тобою
В заснеженной вьюжной мгле...
И снова глаза с поволокой
Увижу в счастливом сне....